«ПЛАТОН» - компания продавец молочной продукции и сырья в Ростове-на-Дону

Компания «ПЛАТОН» осуществляет оптовые продажи для молочной, кондитерской,мясоперерабатывающей и хлебобулочной промышленностей

Компания ООО "ПЛАТОН" г. Ростов-на-Дону, является активно развивающейся торговой компанией, осуществляющей свою деятельность на  рынке поставщиков сырья для производителей пищевой промышленности, как на территории России, так и за ее пределами (в направлении ДНР, ЛНР и территории государств-членов Таможенного союза).

Компания осуществляет поставки высококачественного сырья, от российских и белорусских производителей, используемого при производстве: молочной, кондитерской, хлебобулочной, мясной и других видах пищевой продукции.

Как бизнес, Компания существует с 2009 года. За это время предприятие заработало репутацию надежного и компетентного партнера.

МИССИЯ КОМПАНИИ: КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

За последние годы о компании из Ростова-на-Дону узнали потребители сырья не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Клиентами Компании являются, и крупные заводы производители пищевой промышленности, и мини производства. Все, кто ценит время и дорожит своей репутацией.

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет находить наиболее эффективные схемы сотрудничества, что дает возможность предприятию чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а партнерам – прибыльный совместный бизнес.

Работая с Компанией ООО «ПЛАТОН» покупатель всегда получает сырье высшего и гарантированного качества.

Вся предлагаемая продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

АССОРТИМЕНТ СЫРЬЯ:

  •    сухое обезжиренное молоко м.д.ж.1,5% (ГОСТ, ТУ);
  •    сухое цельное молоко м.д.ж. 26% (ГОСТ, ТУ);
  •    сливки сухие (с массовой долей жира 30 %, 40 %, 55 %);
  •    сухая молочная сыворотка (подсырная и деминерализованная 30-70 %);
  •    какао - порошок (натуральный, производственный, алкализованный);
  •    яичный порошок (ГОСТ, ТУ);
  •    масло сливочное ГОСТ (м.д.ж.-72,5% и 82,5%);
  •    маргарин «Универсальный» (м.д.ж. - 60% и 82%);
  •    спред жирностью от 65% до  82,5% (сливочно – растительный и растительно - жировой);
  •    аналог молочного жира, 99,8% (без растительных жиров и масел).

Компания предоставляет полный пакет сопроводительных документов: сертификаты, качественные удостоверения, ветеринарные свидетельства, товарно-сопроводительные документы, таможенные декларации (для экспорта).

По всем видам предлагаемого сырья имеется возможность получить консультацию опытных специалистов и технологов, и индивидуально проработать и подобрать сырье в соответствии с заявленными физико-химическими, органолептическими показателями и областью его применения.

Благодаря постоянным партнерам, Компания ООО «ПЛАТОН» достигла сегодняшнего успеха, активно развивается и продолжает выходить на новые перспективные направления в торговле сырьем для производителей пищевой промышленности.