Маргарин оптом в Ростове-на-Дону

Купите маргарин универсальный, по низкой цене

Компания «ПЛАТОН» предлагает приобрести оптом со склада маргарин «Универсальный» с массовой долей жирности 60% и 82%.

Маргарин – это перламутровое масло

Изобрели маргарин самые известные кулинары мира – французы, еще в середине XIX века. Причина проста – нужно было найти более дешевый заменитель сливочному маслу. Так появился продукт из смеси растительных и животных жиров, названный сначала, конечно же, маслом, но  перламутровым за свой необычный цвет. Потом к нему стали добавлять пищевые красители и маргарин получил привычный нам сейчас светло-желтый оттенок. Французы изобрели маргарин, а потребляет его весь мир вот уже более 150 лет.

         В последнее время на рынке маргариновой продукции появилась новая ассортиментная группа — специализированные маргарины, которые предназначены для промышленного производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий, для предприятий общественного питания и кулинарии. К этой группе относится маргарин  высококалорийный «Универсальный» с массовой долей жирности 60% и 82%, который в свою очередь заменяет следующие виды  маргаринов: «Кондитер», «Солнечный», «Молочный», «Сливочный», «Домашний».

          При производстве маргарина "Универсальный" широко используются переэтерифицированные жиры, что позволяет избежать наличия в готовом продукте трансизомеров жирных кислот.

          Особенности:

          Маргарин «Универсальный» жирностью 60%, используется в производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

           Маргарин «Универсальный» жирностью 82%, специально предназначен для производства хлебобулочных изделий (повышает пористость мякиша, замедляет процесс очерствения изделий) и дрожжевого теста, а также для производства изделий из песочного теста — печенья: «Курабье», «Кольцо», «Песочное», «Юбилейное», «Овсяное»; тортов, пирожных: «Песочное с орехами», кексов «Традиционный» и др.

            Этот маргарин обладает более высоким коэффициентом взбивания, обеспечивает лучшую структуру и органолептические свойства готового изделия.