Молочную сыворотку купить в Ростове-на-Дону

Сыворотка сухая молочная  оптом для производителей пищевой продукции

Компания ООО «ПЛАТОН» предлагает купить оптом в Ростове-на-Дону сухую молочную сыворотку. Около 50% всех сухих веществ из молока уходит в молочную сыворотку, поэтому в ней остается около 30% молочных белков и практически весь молочный сахар. 

         Информируем Вас о постоянных поставках сыворотки сухой подсырной с разной степенью деминерализации-40% 50% 70%

Молочная сыворотка хорошего качества

Переработка молока в пищевой промышленности предполагает не только получение масла, творога, различных сыров, но еще и наличие побочных продуктов – пахты, сыворотки, молока обезжиренного. Эти ценные продукты получаются после свертывания и сцеживания молока. В молочной сыворотке содержаться такие полезные вещества, как лактоальбумин, иммуноглобулин и другие элементы. Сырье, из которого изготовлена молочная сыворотка, бывает разной, поэтому ее разделяют на два вида:- подсырная и творожная сыворотка.

Сыворотка сухая молочная (подсырная) деминерализованная

       Деминерализованная сыворотка – это продукт переработки молока, получаемый из молочной сыворотки (подсырной, подтворожной или казеиновой) путем частичного удаления минеральных веществ.  Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль). От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, более высоким уровнем растворимости и менее высоким уровнем кислотности.

        Сыворотка сухая деминерализованная представляет собой мелкий порошок, состоящий из единичных агломерированных частиц сухой сыворотки.

Цвет - белый, белый со светло-желтым оттенком.

Вкус- сладковатый.

Основные сферы применения:

  • Кондитерская , хлебобулочная промышленность ( конфеты, вафли, халва, хлебобулочные изделия и др.).
  • Пищевая промышленность (стабилизаторы, загустители и другие пищевые добавки).
  • Мясная промышленность (колбасные изделия, сосиски, замороженные полуфабрикаты).
  • Молочная промышленность (творог, плавленые сырки, мороженое, сгущенное молоко и др.).
  • Спортивное и детское питание.
  • Напитки.
  • Корма для сельскохозяйственных животных.

     Особенностью деминерализации сыворотки является снижение титруемой кислотности в процессе обработки, за счет снижения содержания органических кислот и кислых солей, кроме этого, снижается содержание азотистых веществ (аминокислот, мочевины), золы, повышается растворимость сыворотки, сыворотка после деминерализации становится слаще.

Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в  пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств.

Примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;

- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;

- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.

        Молочная сыворотка - это незаменимый продукт для пополнения рациона спортсменов биодобавками. Зачастую такие добавки применяют бодибилдеры. Сыворотка сухая молочная имеет не очень долгий срок хранения. Она хранится не более 6 месяцев при соответствующей температурном режиме (от 0 до 10 С°). Для повышения кормовой ценности продукта сыворотку обогащают биологическими веществами, и тогда она становится полезным и питательным пищевым продуктом для животных как заменитель цельного молока. По оптимальным ценам сыворотка сухая молочная оптом продается в нашей компании.